Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Dark Play

Объявление

Проект закрыт. Благодарим всех за участие.
Ролевая окончательно закрыта и на данный момент новых запусков не планируется. Всех желающих принять участие в ролевой по вселенной Fate/Stay Night, приглашаем на проект от наших дорогих участников - Fate Dark Origin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Dark Play » Анкеты участников » Лансер Балин

Лансер Балин

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

1. Имя Персонажа: Сэр Балин
2. Раса: Лансер

3. Биография http://en.wikipedia.org/wiki/Sir_Balin

4. Внешность

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/WbUye.png

Поскольку многие годы и века он был проклят и проклинаем за то, что нанёс Роковой удар и тем самым проклял землю короля-рыбака и косвенно лишил Британию права на хранение Грааля, образ Балина из благородного, хотя и горячего защитника, стал образом чёрного рыцаря, ненавидимого всеми и несущего лишь разрушение и смерть. Его доспех, ставший тёмным, словно ночь, напоминает взгляду образ дракона или дьявола. И хотя внутри него живёт душа чистая и справедливая, Балин без возражений несёт этот крест, в расплату за все те грехи, что совершил при жизни.

5. Характер: Честный и открытый рыцарь, хотя довольно горячий на голову и склонный к скоропалительным действиям. Прагматист - использует любое оружие и любую ситуацию для нанесения атаки, и неважно - чем он вооружён, безоружен ли его враг, женщина это или ребёнок. И хотя именно это послужило одной из причин, почему Балин никогда не стал подлинным Рыцарем Круглого стола и верным слугой Камелота - это же и делает его одним из самых могучих и опасных бойцов Британии тех лет; вдвоём же с его братом, сэром Баланом, они стоили поистине целой армии.

6. Статистика
Сила- B
Ловкость- B
Выносливость- B
Удача- D
Магическая энергия- C
7. Навыки

Верховая Езда (D)
Позволяет управлять несверхъестественными животными и обычным современным транспортом.

Сопротивление магии (B)
Защита от сильнейших заклинаний, в том числе великих ритуалов.

Инстинкт (С)
Балин долгое время преследовал невидимого рыцаря-убийцу Гарлона, и после подобного испытания его чувства и интуиция стали обострены до предела.

8. Снаряжение
Тяжёлое рыцарское копьё, около двух метров в длину. Не имеет острия и режущей кромки, по сути являясь скорее стальной двуручной булавой. Может быть создана в виде двух половин - метровых булав, сохраняющих прочность и вес, но позволяющих вести бой с двух рук. По механике не являются фантазмом, и сродни доспехам героя, создаются из его собственной праны, поэтому в случае повреждения или разрушения могут быть воссозданы заново. Однако при этом они гораздо прочнее за счёт формы - ведь даже острейшему из клинков разрубить тяжёлую стальную дубину гораздо сложнее, чем относительно тонкий лист брони доспеха. Никаких дополнительных бонусов оружие не имеет, нанося урон обычной физической силой героя.
Чёрные доспехи, покрытые острыми шипами и лезвиями, придающие рыцарю почти демонический облик.
Средний каплевидный щит без герба, исполненный в той же стилистике.

9. Фантазмы
9. Фантазмы
The Spear of Destiny
Most Dolorous Stroke.

Свернутый текст

http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20120320234345/evangelion/images/5/5d/Lance_of_Longinus.png

Ранг: B
Тип: Анти-юнит.
Описание: Копьё, которое пронзило бок Спасителя на кресте две тысячи лет назад, и с тех пор стало одним из самых известных артефактов, одновременно и священных, и проклинаемых. Копьё наносит повышенный урон демоническим созданиям (за счёт святости) и персонажам, имеющим параметр Божественности.

При активации же копьё раскрывает всю свою сущность священного орудия, которое способно пролить кровь Бога, но никогда более не должно было причинять никому вреда. Услышав своё Истинное Имя, копьё наносит удар всей своей мощью, и в случае ранения заставляет противника пройти, а вернее провалить тест на удачу - по сути, чем она ниже, тем выше будет шанс цели выжить при ударе, ведь копьё известно тем, что забирало жизнь самых чистых и благородных. В случае успеха на тесте это почти гарантированная победа, так как атака не столько наносит смертельный урон, сколько гасит саму жизненную энергию тела, словно ветер, задувающий церковную свечу. И даже в случае провала рана, нанесённая копьём, отнюдь не становится опасной или безобидной - она причиняет постоянную, нестерпимую боль, и никогда не заживает, требуя фантазменного или равноценного по силе святого вмешательства для исцеления.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-10 07:53:22)

0

2

Не то что бы я был пандой, но у тебя со статой перебор и фантазм конкретно так завышен. Причем, как по аутентичности, так и по балансу. Все-таки ты не Лонгин о_О
Ну и да) Иисус - все-таки человеко-бог, а не бого-человек. Так что мне концепт антибожественного оружия не то что бы совсем о_О
Ну и плюс у тебя 3 серьезных эффекта впихнуто, разбей их хотя бы на отдельные фантазмы.

0

3

Houyi написал(а):

Не то что бы я был пандой, но у тебя со статой перебор и фантазм конкретно так завышен. Причем, как по аутентичности, так и по балансу. Все-таки ты не Лонгин о_О

Не, я от того и толкался, что копьё - это имбакопьё. Это не случай меча, который у гектора одно, а у роланда - другое. Это один артефакт с цельной историей. Там и суть легенды в том, что во времена балина это всё ещё то самое лонгиновское копьё с соответствующим выхлопом.

По стате он чуть-чуть выше кэя. И если он идёт на третий левел - а он идёт - там ещё дофига птс на скиллы остаётся. Вот и ломаю голову.

Houyi написал(а):

Ну и плюс у тебя 3 серьезных эффекта впихнуто, разбей их хотя бы на отдельные фантазмы.

ну они разные, но в сумме и составляют лансу а++. Ибо ни один из них сам по себе на эту букву не тянет.

Лучше скиллы посоветуй. Ничего в голову не лезет

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-06 16:34:50)

0

4

Hannibal Smith написал(а):

Не, я от того и толкался, что копьё - это имбакопьё. Это не случай меча, который у гектора одно, а у роланда - другое. Это один артефакт с цельной историей. Там и суть легенды в том, что во времена балина это всё ещё то самое лонгиновское копьё с соответствующим выхлопом.

Фантазм!= оружие о_О Фантазм =оружие+герой о_О

По стате он чуть-чуть выше кэя.

По стате выше кея - он на уровне топ 1 роланда о_О

ну они разные, но в сумме и составляют лансу а++. Ибо ни один из них сам по себе на эту букву не тянет.

У тебя не то что бы тот случай, когда надо пихать все в один фантазм.

0

5

Houyi написал(а):

Фантазм =оружие+герой о_О

долороус строк Оо Во все поля

0

6

Houyi написал(а):

По стате выше кея - он на уровне топ 1 роланда о_О

там +1 к ловке.  А удача вообще компенсирует разницу.

Houyi написал(а):

У тебя не то что бы тот случай, когда надо пихать все в один фантазм.

хз.
опять же, ни один эффект не тянет на норм ранг.
А копьё судьбы не тянет на С-В.

0

7

доправил балинца. Остался ещё приличный люфт до третьего уровня, но я тупо не знаю, что туда вписывать. И потом - это же по идее потолок был, а не образец.

Фиг с ним, вроде готово.

0

8

Сила- BЛовкость- AВыносливость- BУдача- Е-Магическая энергия- C

Твой стат выше стата Кухулина. Он пусть и занижен - но у тебя тут наблюдается второй лев, ближе к первому.

Профессионал (С)

Судя по примерам Дитриха и Ланселота то, что дает тебе этот навык, требует Фантазма В ранга. Скорее даже выше, поскольку изначально у тебя Е-

Ранг: A++

Третий лев. Ага.

0

9

Чисто ради примера на многочисленные берновские жалобы.

Вот мы берём и вырезаем то, на что он жаловался.

Свернутый текст

6. Статистика
Сила- B
Ловкость- A
Выносливость- B
Удача- C
Магическая энергия- C
7. Навыки

Верховая Езда (D)
Позволяет управлять несверхъестественными животными и обычным современным транспортом.

Сопротивление магии (B)
Защита от сильнейших заклинаний, в том числе великих ритуалов.

Инстинкт (С)
Балин долгое время преследовал невидимого рыцаря-убийцу Гарлона, и после подобного испытания его чувства и интуиция стали обострены до предела.

9. Фантазмы
The Spear of Destiny
Most Dolorous Stroke.

Свернутый текст

http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20120320234345/evangelion/images/5/5d/Lance_of_Longinus.png

Ранг: B
Тип: Анти-юнит.
Описание: Копьё, которое пронзило бок Спасителя на кресте две тысячи лет назад, и с тех пор стало одним из самых известных артефактов, одновременно и священных, и проклинаемых. Копьё наносит повышенный урон демоническим созданиям (за счёт святости) и персонажам, имеющим параметр Божественности.

При активации же копьё раскрывает всю свою сущность священного орудия, которое способно пролить кровь Бога, но никогда более не должно было причинять никому вреда. Услышав своё Истинное Имя, копьё наносит удар всей своей мощью с преимуществом по инициативе, и в случае попадания заставляет противника пройти, а вернее провалить тест на удачу - по сути, чем она ниже, тем выше будет шанс цели выжить при ударе, ведь копьё известно тем, что забирало жизнь самых чистых и благородных. В случае успеха на тесте это почти гарантированная победа, так как атака не столько наносит смертельный урон, сколько гасит саму жизненную энергию тела, словно ветер, задувающий церковную свечу. И даже в случае провала рана, нанесённая копьём, отнюдь не становится опасной или безобидной - она причиняет постоянную, нестерпимую боль, и никогда не заживает, требуя фантазменного или равноценного по силе святого вмешательства для исцеления.

Итого по итогу получается Кэй (даже нет - хуже Кэя). А по факту - просто снимаются все ограничения, которые у перса были. И в результате персонаж становится только павернее.

Я из уважения к Энею это юзать не хотел бы. Хотя, если он за - не вопрос.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-09 22:14:49)

0

10

Копьё наносит повышенный урон демоническим созданиям (за счёт святости) и персонажам, имеющим параметр Божественности.

Для героя, который ничего такого не делал - чит, но на фоне всего остального не так чтобы важно, хотя для отстрастки на пару рангов натянуло бы.

При активации же копьё раскрывает

Га болг. Фактический ранг А-А+.

И даже в случае провала рана, нанесённая копьём, отнюдь не становится опасной или безобидной - она причиняет постоянную, нестерпимую боль, и никогда не заживает, требуя фантазменного или равноценного по силе святого вмешательства для исцеления.

Мой моральтах имел А или А+ при том же эффекте.

Независимо от исхода самой атаки, её использование высвобождает проклятие, которое перманентно снижает Удачу до ранга Е- всем в радиусе десяти метров

Эту часть ты видимо забыл, но это опять же тянет на А++, если не ЕХ. (По снимает в среднем 5 рангов, если считать за среднюю удачу В), при этом делает это еще и в АОЕ.

И самое главное, эффекты №2 и №3 находятся в одном и том же оружии. То есть мы имеем Габолг всегда попадающий в цель и Габуйде, которая ранит при любом попадании. Что в сумме опять же является бешеным читом.

Сила- BЛовкость- AВыносливость- BУдача- CМагическая энергия- C

Кухулин (по факту 2 ранг) ВАССЕ. На 3 стата ниже.
Искандер (1 ранг) на 1 очко выше.
Диармайд (типовой 2 ранг) ВА+СДЕ. На 3 стата ниже.
Да чо уж мелочиться:
Дитрих фон Берн, герой первого уровня, заточенный чисто в статы: ААСВС. НА 1 РАНГ выше твоего. Прошу заметить, это сильнейший боевой герой на ролке за всю ее историю.

0

11

Houyi написал(а):

Га болг. Фактический ранг А-А+.

B. Плюс отсутствие автохита.
Так что - курить.

Houyi написал(а):

То есть мы имеем Габолг всегда попадающий в цель

где ты его нашёл там? Дай ссыль

и Габуйде, которая ранит при любом попадании.

не при любом, а при активации Оо Га болг, бтв, точно такую же штуку делал. На имбу никто вроде не плакал.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-09 22:32:22)

0

12

В общем-то предлагаю либо фиксить все написанное выше, либо открыто признаться в манчкинстве и лицемерии.
Я право слово, хоть и пилю читы, но хотя бы не пытаюсь выдать их за героев третьего уровня.

0

13

B. Плюс отсутствие автохита. Так что - курить.

Пожалуйста. Я сужу по фактической силе, а не по цифрам. Ты можешь писать хоть Е, хоть ЕХ. Мне чесслово все равно, я смотрю на эффект.

0

14

Houyi написал(а):

Пожалуйста. Я сужу по фактической силе, а не по цифрам. Ты можешь писать хоть Е, хоть ЕХ. Мне чесслово все равно, я смотрю на эффект.

двойные стандарты берна во все поля :)

Слив засчитывается.

0

15

Га болг, бтв, точно такую же штуку делал. И самонаводился. И был рангом В.

И успешно за пару дней зажил.

0

16

Услышав своё Истинное Имя, копьё наносит удар всей своей мощью с преимуществом по инициативе, и в случае попадания заставляет противника пройти, а вернее провалить тест на удачу

Да, совсем забыл. Это действительно не гейболг. Гейбог требовал времени на разогрев, а не срабатывал быстрее, чем ему положено.

0

17

Houyi написал(а):

В общем-то предлагаю либо фиксить все написанное выше, либо открыто признаться в манчкинстве и лицемерии.

Предлагай. :) Поскольку ты на данный момент в игре не участвуешь, твоё мнение меня интересует чуть менее, чем нисколько. Цитируя

ты здесь никто

0

18

двойные стандарты берна во все поля
            Слив засчитывается.

Себе слив засчитай. Я сразу сказал, что считаю твою анкету читом по написанному, а не по проставленным тобою рангам.
Мой Калки имеет ЕХ и у него написано ЕХ. Твой балин имеет ЕХ, а написано В. И у кого тут двойные стандарты?

0

19

Поскольку ты на данный момент в игре не участвуешь, твоё мнение меня интересует чуть менее, чем нисколько. Цитируя

Ноуп. Я здесь комьюнити. Так что мое мнение от и до равно твоему. Разве что может иметь побольше вес, поскольку я основываюсь на каноне, а не на придуманной мной самим системе.

0

20

Houyi написал(а):

Мой Калки имеет ЕХ и у него написано ЕХ. Твой балин имеет ЕХ, а написано В. И у кого тут двойные стандарты?

Я просто оставлю это здесь:

Твой балин имеет ЕХ, а написано В.

0

21

Houyi написал(а):

Ноуп. Я здесь комьюнити. Так что мое мнение от и до равно твоему. Разве что может иметь побольше вес, поскольку я основываюсь на каноне, а не на придуманной мной самим системе.

Да и потом, заведи таки совесть. Уж если попался на чите, подлоге и передергивании, так признай это честно, как мужчина, а не пытайся переводить на меня стрелки и разводить демагогию.

0

22

Houyi написал(а):

я основываюсь на каноне

последние годы ты основывался исключительно на имхах. Из серии "первый человек - это не человек", ну и так далее по списку. Если перебирать всё то, что ты заявлял, объявляя это нерушимой истиной насу, и ни одного подтверждения тому не привёл, кроме своих хотелок - можно будет новый флуд добить.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-09 22:40:51)

0

23

Houyi написал(а):

Да и потом, заведи таки совесть. Уж если попался на чите, подлоге и передергивании, так признай это честно, как мужчина, а не пытайся переводить на меня стрелки и разводить демагогию.

Если кейн с сигом мне скажут порезать анку - я её порежу. Мне с ними играть, и эта игра должна быть интересной и доставлять удовольствие обеим сторонам.

То, что ты тут воздух сотрясаешь - "ловлей на подлоге" не считается никак. Повторюсь:

Свернутый текст

двойные стандарты

Которые интересуют тут чуть менее, чем никого.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-09 22:41:40)

0

24

Houyi написал(а):

Эту часть ты видимо забыл, но это опять же тянет на А++, если не ЕХ. (По снимает в среднем 5 рангов, если считать за среднюю удачу В), при этом делает это еще и в АОЕ.

*Фантазм ланселота меняющий стату на 5 рангов одному человеку имеет ранг А++

Давай, дорогой мой пустозвон, разводи демагогию. Как видишь, все мои фразы от и до логичны, содержат отсылку к канону и они произнесены строго по сути. Ты же пока:

Поскольку ты на данный момент в игре не участвуешь, твоё мнение меня интересует чуть менее, чем нисколько.

двойные стандарты берна во все поля

Слив засчитывается.

Сразу видно, кто инженер и доказывает факты, а кто гуманитарий и занят пустой болтовней.

0

25

:) Поскольку ты на данный момент в игре не участвуешь, твоё мнение меня интересует чуть менее, чем нисколько.

Not this.

0

26

Houyi написал(а):

Сразу видно, кто инженер и доказывает факты, а кто гуманитарий и занят пустой болтовней.

то-то визгу от инженера, как от воинствующей домохозяйки.

Houyi написал(а):

*Фантазм ланселота меняющий стату на 5 рангов одному человеку имеет ранг А++
Давай, дорогой мой пустозвон, разводи демагогию. Как видишь, все мои фразы от и до логичны, содержат отсылку к канону и они произнесены строго по сути. Ты же пока:

Ещё раз тему просмотри. Я могу эту штуку убрать. Герой от этого становится только сильнее, тупее и скучнее. Тебе такие вещи приятны, а нормальным людям  - нет.

0

27

Aeneas написал(а):

Not this.

во, сиг.

вон там в спойлере правленый балинец.

Тебе он больше нравится? Если да, меняем без вопросов.

0

28

последние годы ты основывался исключительно на имхах. Из серии "первый человек - это не человек", ну и так далее по списку. Если перебирать всё то, что ты заявлял, объявляя это нерушимой истиной насу, и ни одного подтверждения тому не привёл, кроме своих хотелок - можно будет новый флуд добить.

... Отличная попытка уйти от темы, но нет. Отвечай на поставленные вопросы. Ссылки на канон есть. От тебя аргументации пока нет.

Которые интересуют тут чуть менее, чем никого.

Пожалуй соглашусь. Двойные стандарты которые применил к нам кенй весьма красноречивы - хочешь имбу - делай сколько влезет до тех пор, пока нету ЕХов на словах.

0

29

во, сиг.

вон там в спойлере правленый балинец.

Тебе он больше нравится? Если да, меняем без вопросов.

Мне, признаться, надо одно лицо. Совсем. Исключительно потому, что любой come at me.

0

30

то-то визгу от инженера, как от воинствующей домохозяйки.

Вот-вот. Одна демагогия. Ни одного ответа по существу.

Ещё раз тему просмотри. Я могу эту штуку убрать. Герой от этого становится только сильнее, тупее и скучнее. Тебе такие вещи приятны, а нормальным людям  - нет.

Ты говоришь, что уберешь имба фантазм, но говоришь, что это ослабит твоего персонажа. Я один тут не улавливаю логики?
И другим людям приятно иметь дело с оверпаверными фантазмами противника? Как я понял из слов Кейна - нет.

0

Вы здесь » Fate/Dark Play » Анкеты участников » Лансер Балин