Hannibal Smith написал(а):Ты помнишь, как реагируешь, когда тебя тыкают носом в канон? "О, у него там В, но на самом деле это ЕХ, я лучше знаю". "О, у него там С, но на самом деле он дофига крутой, я лучше знаю."
Сударь, вы изволите ошибаться. Я цитирую типовую фразу Ананаса в приеме: "Мне не важно, какой ранг, я смотрю на эффект".
Габолг неспроста приводится среди примеров в нашей системе, там прямым текстом написано что-то в духе: "В - это его урон. Концептуальный эффект по факту круче".
Аналогичное можно наблюдать с божьей дланью.
Hannibal Smith написал(а):О каких ссылках речь вообще? Ты только и делаешь, что гонишь своё имхо и надеешься, что оно кого-то здесь заинтересует.
Извиняюсь, но статусы из канона, а так же количество статов в них - это не мое имхо. Я могу ошибаться с математикой, тогда прошу поправить.
То же самое и по фантазмам. Если вам неугоден моральтах, у, кажется, Ахилла, было копье А или А+ ранга с таким же эффектом.
Аналогия с фантазмом Ланца разобрана от и до. Если есть что возразить - слушаю.
Вроде бы все упомянул. Теперь я удостоюсь вашего ответа, или же мне придется и дальше выслушивать фразы вида: "Я бы мог ответить, но пожалуй не буду, все равно ты не слушаешь"?