Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Dark Play

Объявление

Проект закрыт. Благодарим всех за участие.
Ролевая окончательно закрыта и на данный момент новых запусков не планируется. Всех желающих принять участие в ролевой по вселенной Fate/Stay Night, приглашаем на проект от наших дорогих участников - Fate Dark Origin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Dark Play » Анкеты участников » Лансер Балин

Лансер Балин

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Aeneas написал(а):

Мне, признаться, надо одно лицо. Совсем. Исключительно потому, что любой come at me.

*вздох* нуу окей чо.

Houyi написал(а):

Отвечай на поставленные вопросы.

С какой стати?
Каждый спор с тобой сводится к одному. Ты спрашиваешь, тебе отвечают, ты игноришь ответ и спрашиваешь ещё. Ты сморозил ерунду, тебе на неё указали, ты игноришь и продолжаешь гнать. Ты искренне считаешь, что твоё мнение тут самое крутое и важное, а все остальные - просто плевки под ногами. Внимание, вопрос - какой смысл с тобой вообще что-то обсуждать?

0

32

Houyi написал(а):

Ты говоришь, что уберешь имба фантазм, но говоришь, что это ослабит твоего персонажа. Я один тут не улавливаю логики?

имеющий глаза да увидит.

0

33

Hannibal Smith написал(а):

*вздох* нуу окей чо.

Мне просто обычного приема за глаза хватает. А мне еще тут этим заморачиваться?
Не, я могу высказать свое мнение в духе: "Не, что-то статов многовато" или "ИМО, фантазм сильноват", но я не собираюсь что-то спорить, доказывать, искать пруфцы и править формулировки.

0

34

нуу окей чо.

в смысле, я рассчитывал на более конкретный ответ, но пофиг.

0

35

Каждый спор с тобой сводится к одному. Ты спрашиваешь, тебе отвечают, ты игноришь ответ и спрашиваешь ещё. Ты сморозил ерунду, тебе на неё указали, ты игноришь и продолжаешь гнать. Ты искренне считаешь, что твоё мнение тут самое крутое и важное, а все остальные - просто плевки под ногами. Внимание, вопрос - какой смысл с тобой вообще что-то обсуждать

Где ответы на мои вопросы?? По пунктам??
Я задал тебе 4 или 5 вопросов, из которых ты ответил только на 1 и то не по существу.
Хотя да, если ты подходишь так

С какой стати?

то мне особо делать тут нечего.

Если ты планируешь отвечать на вопросы по существу - так и скажи. И ответь.
Если нет - тоже скажи прямым текстом: "Я не буду отвечать на эти вопросы". Поскольку я подкрепил все те 5 вопросом ссылкой на конкретных персонажей или моменты канона, я буду расценивать твои действия как слив.
Не знаю, что скажет тебе Кейн на такое передергивание, но я буду байкотировать подобное. Не просто потому что это чит - мне, как и сигу, все равно против чего сражаться. А за лицемерие, поскольку ты выдаешь чит за сбалансированного героя.

0

36

в смысле, я рассчитывал на более конкретный ответ, но пофиг.

Не, я серьезно. Что тебе по душе больше, то и оставляй - я с любым помашусь.

Отредактировано Aeneas (2014-01-09 22:57:46)

0

37

Aeneas написал(а):

Не, я могу высказать свое мнение в духе: "Не, что-то статов многовато" или "ИМО, фантазм сильноват", но я не собираюсь что-то спорить, доказывать, искать пруфцы и править формулировки.

ну он там в той версии просто упрощён, без этих заморок с удачей и всем таким, для простоты сравнения. И это прям кэй выходит. статы чуть больше, скиллы сильно меньше, фантазм один вместо двух, и по статам недогаболг чистой воды.

сириосли, если что, я могу свап без вопросов.

0

38

Houyi написал(а):

Поскольку я подкрепил все те 5 вопросом ссылкой на конкретных персонажей или моменты канона, я буду расценивать твои действия как слив.

Ты помнишь, как реагируешь, когда тебя тыкают носом в канон? "О, у него там В, но на самом деле это ЕХ, я лучше знаю". "О, у него там С, но на самом деле он дофига крутой, я лучше знаю." О каких ссылках речь вообще? Ты только и делаешь, что гонишь своё имхо и надеешься, что оно кого-то здесь заинтересует.

0

39

Честно говоря, до всего этого шума я фантазм Балина даже не читал) Вместо

почти гарантированная победа

Я бы вставил что-то типа понижения статов противника, ибо не так уныло, хотя, в принципе, можно и так играть.  Удар не гарантированно попадает в цель - от него можно увернуться, он может быть заблокирован. Меня устраивает.

0

40

ну он там в той версии просто упрощён, без этих заморок с удачей и всем таким, для простоты сравнения.

Мне-то какое дело - я наш бой ГМить не буду оО

0

41

Ты помнишь, как реагируешь, когда тебя тыкают носом в канон? "О, у него там В, но на самом деле это ЕХ, я лучше знаю". "О, у него там С, но на самом деле он дофига крутой, я лучше знаю."

Сударь, вы изволите ошибаться. Я цитирую типовую фразу Ананаса в приеме: "Мне не важно, какой ранг, я смотрю на эффект".
Габолг неспроста приводится среди примеров в нашей системе, там прямым текстом написано что-то в духе: "В - это его урон. Концептуальный эффект по факту круче".
Аналогичное можно наблюдать с божьей дланью.

О каких ссылках речь вообще? Ты только и делаешь, что гонишь своё имхо и надеешься, что оно кого-то здесь заинтересует.

Извиняюсь, но статусы из канона, а так же количество статов в них - это не мое имхо. Я могу ошибаться с математикой, тогда прошу поправить.
То же самое и по фантазмам. Если вам неугоден моральтах, у, кажется, Ахилла, было копье А или А+ ранга с таким же эффектом.
Аналогия с фантазмом Ланца разобрана от и до. Если есть что возразить - слушаю.

Вроде бы все упомянул. Теперь я удостоюсь вашего ответа, или же мне придется и дальше выслушивать фразы вида: "Я бы мог ответить, но пожалуй не буду, все равно ты не слушаешь"?

0

42

Джозеф Кейн написал(а):

Удар не гарантированно попадает в цель - от него можно увернуться, он может быть заблокирован.

Любой правильный удар ГД попадает в цель. Другое дело, будет ли он в процессе блокирован. Но даже если он блокировн, он уже попал.

0

43

Houyi написал(а):

: "Мне не важно, какой ранг, я смотрю на эффект".

Есть такое.
Ранг я смотрю в первую очередь только если фантазм прямого атакующего или защитного типа - т.е. строго дает либо N-ранговую атаку, либо N-ранговую бронь.

0

44

Houyi написал(а):

Любой правильный удар ГД попадает в цель.

То что они мегаметкие ещё не значит что от удара нельзя увернуться. Или ты хочешь сказать что чувак с А+ ловкостью не успеет отпрыгнуть от удара чувака с С ловкостью?

0

45

Джозеф Кейн написал(а):

То что они мегаметкие ещё не значит что от удара нельзя увернуться. Или ты хочешь сказать что чувак с А+ ловкостью не успеет отпрыгнуть от удара чувака с С ловкостью?

Сомнительно. Особенно от удара на повышенной инициативе.
ГД махать мечами умеют. Заблочить так что запросто, но это все равно попадание.
Я, конечно, не спорю, что от некоторых атак можно уклониться. Но от одной среди многих - сомнительно, благо в каноне один уворот приходился чуть ли не на сотню ударов\блоков.

Свернутый текст

Раз уж аззи с инициативой решил ввести терминологию Вахи, то я тоже попытаюсь.
Там есть три типа бросков: 1 - это тухит, на попадание - ты узнаешь, попал или нет. 2 - тувунд - попал ты в жизненно важный орган, или это "всего лишь царапина". 3 - сейв - он определяет, смог ли ты уйти в укрытие, заблокировать или атака отскочила от твоей брони.

Так что можно хоть тридцать три раза атаку заблочить, но она все равно попала.

Отредактировано Houyi (2014-01-10 00:08:19)

0

46

Джозеф Кейн написал(а):

Я бы вставил что-то типа понижения статов противника, ибо не так уныло, хотя, в принципе, можно и так играть.  Удар не гарантированно попадает в цель - от него можно увернуться, он может быть заблокирован.

именно.

Там в принципе эффект идёт не от гланса по броне или по мечу, естественно,
а именно от ранения.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-10 07:29:17)

0

47

Houyi написал(а):

Cпойлер

ваха, где сначала в тебя попадают, пробивают жизненный орган, убивают, а ПОТОМ ты говоришь "я в домике" и подставляешь перед собой стену, в которую этот выстрел типа попал - мягко говоря, не самый лучший пример логики событий.

Если говорить аналогиями вахи, то это форса.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-10 07:56:06)

0

48

И да. Я просто оставлю это здесь

Угадайте кто написал(а):

Балин и Балан (лично я считаю эту парочку чрезвычайно сильной, сразу после Ланца)

0

49

И да. Я просто оставлю это здесь

Очень забавно, что кто-то считает, что имхи на ролевой имеют более высокое значение, чем игра.

Ответов на мои вопросы, я так понимаю не будет? Прошло достаточно времени, сказано немало слов, но на мои вопросы по анкете ответов дано не было. Как я уже упомянул выше, я расцениваю это как слив.

0

Вы здесь » Fate/Dark Play » Анкеты участников » Лансер Балин