Вверх страницы
Вниз страницы

Fate/Dark Play

Объявление

Проект закрыт. Благодарим всех за участие.
Ролевая окончательно закрыта и на данный момент новых запусков не планируется. Всех желающих принять участие в ролевой по вселенной Fate/Stay Night, приглашаем на проект от наших дорогих участников - Fate Dark Origin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Dark Play » Локации » Мияма: Кладбище

Мияма: Кладбище

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Мияма: Кладбище

Огромное пустынное кладбище, потерпевшее большие разрушения в 5 войне за Святой Грааль.

0

2

http://s7.uploads.ru/t/0oNVO.png

И пусть отныне мой брат
будет известен как рыцарь о двух мечах;
ибо два клинка несёт он с собой.

Балин.

Чёрная фигура стояла посреди разрушенного кладбища.
Стальной доспех - тёмный, зловещий, усеянный лезвиями и шипами - делал её похожей на дьявола, ступившего на грешную землю, чтобы собрать урожай из благородных душ. Однако тот, кто скрывался за этим доспехом - не был ни дьяволом, ни демоном. С другой стороны, и защитником правосудия он не стал бы себя называть. Чёрный рыцарь. Проклятый и проклинаемый. Людьми, легендами и собой самим. Человек в доспехе ненавидел себя ровно так же, как его ненавидело всё человечество, да так, что неясно было - какая сила удерживает его от того, чтобы не прикончить собственное тело, хоть малой толикой воздав себе на совершённые когда-то грехи.

Он стоял перед одной из могил, над которой возвышался старомодный надгробный камень. Имя на камне было не важно - он стоял перед символом. Перед могилой всех тех, кого он кога-то обрёк на смерть. Его голова была склонена печально, и лишь тончайший слух смог бы расслышать его тихий шёпот:

- Прости меня, брат... Я... убил тебя.

Свернутый текст

Я реально хотел подыграть ассассину - он таки в самом проигрышном положении из всех нас - но решил отыграть честно. А если честно - я начал бы здесь. Как начал кэй в своё время. Балину это место не менее к лицу.

Эш может спалить присутствие и подтянуться.
Сиг - энтер зе драгон.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-09 19:25:17)

0

3

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/VPhbu.jpg

Ягю Дзюбей
My, my. Такая тихая ночь - и почему именно сегодня меня угораздило обнаружить противника? Дзюбей вновь взглянул на полную луну. Вдохновлявшее его светило не требовало кровопролития в эту ночь. Я не хочу сражаться. Жаль, что так вышло. Самурай стал подниматься на вершину холма.
Оглядев открывшееся ему пространство, Сейбер в очередной раз подивился иронии судьбы. Кладбище? Что ж, вполне подходящее место для сражения двух мертвецов. И раз один из нас не покинет этого места - подходяще еще больше. Он молча поглядел на человека в черном. Гайдзин, не иначе. Такой сложный доспех недоступен искусству наших кузнецов. Впрочем, мой меч пробьет и их. Казалось, рыцарь не замечал новоприбывшего гостя. Похоже, его разум занят другим. Я бы мог начать бой здесь и сейчас. Но прерывать человека, выказывающего уважение? Благородному мужу должно не выказывать такую грубость. Время терпит. Я сражусь с ним, когда он будет готов. Усевшись на траву и откинув спину на один из могильных камней, Дзюбей положил свой меч на колени и стал дожидаться, пока противник очнется от своей дремы, параллельно изучая будущее поле боя.

Свернутый текст

Дзюбей сразу проводит спотчек по окрестностям: во-первых, палит, нет ли всяких наблюдателей и прочих необычностей, во-вторых, изучает ландшафт для понимания, где-как что расположено, где удобно двигаться и т.д. и т.п.

Отредактировано Aeneas (2014-01-09 19:24:41)

0

4

Балин.

Почувствовав чужое присутствие, рыцарь чуть повернул голову в его направлении. Его пустой взгляд скользнул по прислонившейся к одному из надгробий фигуре. Воин. Мечник. Незнакомая одежда, незнакомый меч.
Неважно.

Рыцарь поднял голос, чтобы неизвестный услышал его.

- Это место - вечная постель для мёртвых. Для всех тех, которых убили такие как мы. Они имеют право спать спокойно. Или ты решил разбудить их, гость? Или ты решил бросить мне вызов?

В голосе его прозвучала угроза.

0

5

Свернутый текст

Ягю Дзюбей

Наконец-то. Дзюбей поднялся на ноги.
-Разбудить? Боюсь, это не в моих силах - не в силах любого человека. Ты прав, сказав, что я пришел сразиться с тобой. Но если это место кажется тебе неподходящим, мы можем уйти отсюда. Угроза в голосе рыцаря не ускользнула от слуха Дзюбея, но нисколько не испугала его.
-Не стоит воспринимать меня превратно - я не имею ничего против тебя. Но мы - Слуги. Малые или великие - мы должны выполнять свой долг. Он поглядел на незнакомца:
-Выбор твой, рыцарь. Мы начнем битву здесь или выберем другое место. Важно лишь то, что мы сразимся.

0

6

Балин.

Чёрный рыцарь кивнул, и двинулся в сторону, от бессчётных могил, при этом продолжая наблюдать за незнакомцем краем глаза. Одновременно он оценил положение. Его соперник был прав. Они были призваны на войну. Призваны, чтобы сражаться. Призваны, чтобы получить приз. Великая цель, которая могла всё исправить... достойная, чтобы пролить за неё кровь.

Наконец, оказавшись на открытом пространстве, покрытом каменным асфальтом, рыцарь обернулся к своему оппоненту. В его руке материализовалось длинное тяжёлое копьё.

- Начнём.

0

7

Свернутый текст

Ягю Дзюбей

Самурай проследовал за рыцарем в более индустриализированную часть города. Что ж, если таково его желание. Когда незнакомец, наконец, выбрал устраивавшее его место, Дзюбей остановился в десятке метров от него.
- Начнём.
-Начнем, пожалуй. Наследник рода Ягю оглядел оружие противника. Значит, Лансер. Или лучше будет сказать, булавист? У него есть преимущество в дальности, и я не знаю его сил. Следует сперва сделать точную оценку, а затем уже сражаться в полную силу. Дзюбей высвободил клинок из ножен и отбросил их, наблюдая, как они, потеряв поддержку, рассеиваются в воздухе. Все же, мы все здесь благородные мужи. Невежливо было бы промолчать. Он устремил острие меча на Лансера.
-Слуга Сейбер. Победа или смерть - no hard feelings!
Перехватив катану обеими руками, самурай устремился в атаку.

Свернутый текст

Это не очень очевидно, но если Балин - гений тактики или просто дофига наблюдателен, то он в принципе может заметить, что длина клинка сейчас и длина клинка, которая была, незначительно, но различны. Сейчас у Дзюбея в руках нечто, примерно соответствующее Монохосизао по длине и, соответственно, по эффективной рендже.
Он чарджит соперника и наносит ряд колющих ударов, прощупывая защиту. Если Балин будет проводить всяческие хитрые контратаки, для Дзюбея в приоритете защита - если надо, он отпрыгнет, отступит, подставит меч для защиты и парирования. Если Балин совсем пройдет в упор или на такое расстояние, где орудовать Одентой такой длины неудобно, он уменьшит ее до удобных размеров. Также Дзюбей осмотрительно относится к слепой зоне, создаваемой повязкой - т.е. нельзя просто так взять и зачарджить его прямо туда со стопроцентным эффектом.

Отредактировано Aeneas (2014-01-09 21:10:28)

0

8

Балин.

Вызов был принят. Противник бросился в бой, и Балин ответил тем же. Он рванулся ему навстречу, быстро и ловко. Горячая кровь бурлила в его жилах, призывая его броситься в бой - та самая привычка, которая когда-то подставила его, его брата, и многие земли, под удар.

Скрестилась сталь, высекла искры, волна пыли метнулась в стороны от мощи ударов. Длинный меч противника составлял достойную пару длинному копью, и даже обладал небольшим преимуществом в скорости - что некоторым образом уравнивало обоих воинов в правах, не давая никому из них чёткого преимущества. Используя широкое копьё, Балин попытался отбить несколько ударов. Не сразу он понял странность происходящего. Его оппонент использовал колющие атаки - резкие молниеносные выпады, техника которых была превосходна, но вот оружие... Длинный изогнутый восточный меч не был предназначен для подобных атак; это оружие было предназначено рубить, а не колоть.
И потому, в какой-то момент Балин рискнул: когда в очередной раз голодное лезвие противника рванулось к нему, рыцарь не стал его блокировать, а вместо этого рванулся вперёд, резко сокращая дистанцию и отворачивая корпус под углом в расчёте на то, что клинок не пробьёт доспех и соскользнёт с него. И, выйдя в контакт, нанёс резкий, сметающий удар вторым, "древковым" концом копья; резкий, но в полную силу.

Свернутый текст

Камера, мотор!

Собственно, всё по тексту. Изменения меча балин не замечает, просто ведёт комбат на рефлексах. Японские мечи дял колющих выпадов реально не очень годятся, так что он пытается это заюзать, и в какой-то момент вместо блока делает резкий выпад одновременно с Дзюбеем - пробует выйти в контакт и зарядить быстрый удар рукоятью копья. Угрозы жизни в нём офк нет, но объяснить, что парень серьёзно настроен, вроде должно. От вражеского выпада отворачивает корпус, в расчёте на гланс/непробитие от клинка, однако офк, в любом случае жизненно важные сердца не подставляет.

Свернутый текст

а вообще надо бы трезвым такие вещи писать.

0

9

Свернутый текст

Ягю Дзюбей
Противник сражался достойно. Несмотря на то, что атаки Дзюбея несколько превосходили его по скорости, он смог блокировать и отбить большинство атак. Самурай понимал, что он имеет превосходство, но рано или поздно это должно было дойти и до соперника. Наверняка пойдет на прорыв - это его единственная возможность разрушить статус кво. Остается лишь не упустить этот момент и нанести ответный удар. Дзюбей терпеливо обменивался атаками, ожидая, когда противник атакует.
Увидев широкий удар Лансера, герой тут же проработал в голове решение. Такой удар не убьет меня. Мой же вполне может. Широкому замаху рыцаря самурай противопоставил свой - направленный к горлу противника.

Свернутый текст

Дзюбей в противопоставление Балину таймингует его удар со своим и, используя преимущество в скорости и Глаз Разума, наносит рубящий удар по открытому горлу, в нужный момент для преимущества в рендже слегка увеличивая длину Оденты - чтобы на размене Дзюбей получил по инерции свое по ребрам, но при этом разрубив горло противнику. Рубит он одной рукой, противоположной той, с чьей стороны Балин наносит удар копьем. Эту же сторону он защищает рукой и/или наплечником, стараясь как-то сминимизировать урон. Соответственно, его удар - high risk, high reward с надеждой на успех в связи со скоростью и Глазом Разума. Но раз у Балина Инстинкт, он его может как-то предугадать/задоджить.

0

10

Синто: портовые склады====>

http://funkyimg.com/i/EFFY.jpgАшваттхама
Звуки схватки привели Ассассина к кладбищу. Его удивило само существование места со столь странным предназначением. На его родине мёртвых кремировали, развеивая пепел над одной из священных рек. Здесь же разлагающиеся тела хранили под землёй. Этот факт вызывал у героя древности смесь отвращения и сочувствия к обществу людей настолько привязанных к бренным останкам, что это лишало их возможности с почётом отпустить отслужившие своё телесные оболочки предков.

Хотя что здесь странного? Если разложение общества началось ещё при моей жизни, меня не должна удивлять та гниющая масса нечистот, которую сейчас именуют цивилизацией.

Мягким прыжком, легко, слово кошка, Ассассин взобрался на ветвь растущего за оградой дерева: отсюда открывался вполне сносный обзор поля боя, при этом сам наблюдатель мог оставаться незамеченным.

Внутри, вооружённые длинными орудиями, сражались два воина. Местность была слишком открытой для нанесения внезапной атаки, к тому же Ассассин, прежде чем вступить в бой, намеревался изучить техники противников со стороны, выявить их сильные и слабые стороны.

Свернутый текст

Непалевно (с дерева, под СП) палю мувы машущихся. Изучаю паттерны, анализирую возможности. Дерево достаточно далеко, так что внезапных впрыгов с бэкстабами не предвидится.

Отредактировано Джозеф Кейн (2014-01-11 10:05:13)

0

11

Балин.

Атака была простой и надёжной. Короткий конец копья должен был нанести резкий удар справа, проверяя на прочность доспех и кости противника. Однако рыцарю не суждено было его завершить - повинуясь шестому чувству, он, сам не успев осознать, что делает и зачем, в последний момент изменил направление удара, отправив копьё вверх и влево, целясь уже не в мечника, а в пустой воздух перед ним. Кланг! - звякнула сталь, и лишь тогда Балин осознал, что произошло. Оттолкнувшись от асфальта, он отскочил назад, выигрывая дистанцию и время на оценку ситуации.
Этот удар был быстр, практически молниеносен, даже по меркам Героев Древности. Одно это движение, точное и мгновенное, показало, что игры закончились. Всё, что было до этого - было лишь проверкой способностей друг друга. Лишь теперь стала известна невероятная скорость неизвестного мечника. Даже он, Балин, не успел бы заблокировать настолько идеальный выпад... если бы не начал защиту ещё до того, как смог его увидеть и осознать.
Но странным было не это. Балин мог бы поклясться, что в момент атаки меч противника стал несколько длиннее, чем был в начале их поединка. Как, почему, и с чем связана эта способность, мечу ли она принадлежит, или его хозяину - рыцарь не знал. Однако независимо от того, каким был ответ на этот вопрос, рыцарь лишь скрипнул зубами с ненавистью и презрением:
- Колдовство...

Копьё в его руках не долю секунды исчезло, через мгновение возникнув вновь - но словно уменьшившись вдвое. Теперь в правой руке Балина была стальная булава, массивная, но прекрасно приспособленная для использования одной рукой. В левой же так же, из ниоткуда возник щит - чёрный и блестящий, покрытый шипами и лезвиями, дополняя образ злого и жестокого чёрного рыцаря.

Свернутый текст

Балин успевает среагировать за счёт инстинкта, пожертвовав ударом ради защиты. Затем выигрывает дистанцию и свапает копьё на одноручную булаву в правой руке и щит в левой. Пока суд да дело, Балин в глухой защите.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-13 18:10:18)

0

12

Свернутый текст

Ягю Дзюбей
Сверхъестественная реакция. За мгновение до того, как клинок должен поразить рыцаря в черном, он невероятным движением прервал свой рывок и отразил атаку. Довершив поворот, Дзюбей убрал меч за спину, чтобы скрыть его возвращение к исходной длине. Он не стал продолжать атаку, позволив своему противнику долю передышки - невинная вежливость двух достойных дуэлянтов.
Щит? Это усложняет обстановку. Щиты не были оружием самураев, а потому Дзюбею лишь пару раз в жизни пришлось столкнуться с таким оппонентом.  Он стал осторожно кружить вокруг оппонента, подбираясь все ближе.
-Колдовство?  И это говорит мне Лансер, вооруженный булавой и щитом? Боюсь, судьбу здесь обманываю далеко не я. Почуяв подходящий момент, он резко выбросил вперед руку. Сверкающая во тьме звезда полетела в горло сопернику, а сам Дзюбей рванулся вперед, надеясь нанести очередную атаку.

Свернутый текст

Дзюбей возвращает меч к исходной длине (которой он наносил колющие атаки в начале) и запускает в горло/глаз Балину сюрикен. Сразу за этим он чарджится вперед. Если Балин попытается заблочить сюрикен щитом, то он нанесет рубящий удар по ногам, если булавой - то атакует со стороны булавы по руке, если попытается задоджить или словить на доспех - просто нанесет удар с соответствующим преимуществом. Защита все еще в приоритете.

0

13

Балин.

К его чести, неизвестный мечник не стал атаковать раскрывшегося на мгновение оппонента. Пожалуй, это можно бы было даже посчитать проявлением чести; и впрямь - возможно, этот воин заслуживал того, чтобы стать первым среди равных в ряд таких же благородных рыцарей короля Артура.
-Колдовство?  И это говорит мне Лансер, вооруженный булавой и щитом? Боюсь, судьбу здесь обманываю далеко не я.
- Не моя вина, что вы, восточные язычники, и понятия не имеете, что такое настоящий lance, - холодно прорычал Балин, не спуская глаз с неизвестного, - Ну и я не припомню, чтобы называл своё имя и класс перед тобой...

Мечник резко выбросил вперёд правую руку. Рефлекторно рыцарь Балин ушёл вниз, одновременно поднимая перед собой щит - и почувствовал, услышал, как кусок жестоко острого металла ударился в него и отлетел в сторону, хищно блеснув в лунном свете. So much for honor, huh... Но этим атака не закончилась - разумеется, неизвестный мечник планировал воспользоваться этим раскрытием, и рванулся вслед за ним, атакуя... Балин взмахнул булавой и с размаху опустил её вниз, не блокируя удар соперника - нанося встречный удар, снося клинок соперника в сторону, возможно ломая его, и главное - нейтрализуя атаку преимуществом в силе и массе удара...
...и за атакой последовал прямой и простой удар щитом с острой шипастой кромкой, прямо в корпус атакующего самурая. Chew on this, you evil sorcerer...

Свернутый текст

Тактикал реверс. Булава - блок; щит - атака. 

Отредактировано Lilith (2014-01-20 19:32:58)

0

14

Лансер успешно отражает сюрикен. Удар булавой по мечу и фоловап щитотычком доджится Сейбером благодаря преимуществу в ловкости, установки приоритета на деф, потому что его пост идёт первым и, по желанию, укорачиванем длинны сабли.

Итак Балин блокает сюрикен, Ягю делает замах по ногам, но вовремя реагирует на дробящий удар и отводит саблю, отпрыгивает назад уворачиваясь от тычка щитом. Противники всё ещё находятся на расстоянии удара.

Отредактировано Джозеф Кейн (2014-01-21 00:27:13)

0

15

Свернутый текст

Ягю Дзюбей
Дзюбей вполне здраво опасался щита противника, а потому, не решаясь рисковать, на секунду отступил, опасаясь быть пораженным. И все же, какое искусство! Он смог и среагировать на мою атаку, и нанести свой удар. Похоже, он не тот противник, которого можно застать врасплох простым трюком. Тем не менее, его атака принесла некий, более скрытый успех, которым самурай собирался воспользоваться. Ты ушел вниз от атаки - вполне разумное действо. Но теперь тебе требуется подняться. И тут я быстрее тебя.
Еще один рывок - на этот раз в сторону оружия противника. И за ним - рубящий боковой.

Свернутый текст

После всей этой бодяги Дзюбей заходит сбоку, со стороны голову и наносит на инерции рубящий удар по руке Балина, а если он доджит, то по чему попадет. Расчет идет на то, что а) Дзюбей быстрей б) т.к. Балин в прошлом посте сместил центр тяжести пониже, у него будут (по идее) некие штрафы к поскакушкам, поворотам и скорости в целом. Дзюбей, опять же, держит приоритете защиту, а потому за счет ренджи клинка должен быть в некоторой недосягаемости для простого удара булавы по нему. Если Балин сделает все-таки сделает какой-то суперчардж и таки будет доставать Дзюбея, он использует инерцию рывка и вместо/вместе с ударом кувырком укатится дальше, уходя от удара.

Отредактировано Aeneas (2014-01-21 23:22:10)

0

16

Балин

Противник отскочил назад, уворачиваясь от удара, и хотя его скорость была сравнима со скоростью дикого зверя, Балин лишь ухмыльнулся. Он отступает. Значит, знает, что в прямом бою он честному рыцарю не ровня. И потому контратаку неизвестного он воспринял вполне спокойно. Он уже успел оценить, что главное преимущество противника - скорость; ни силой, ни здоровьем, ни достойной защитой тот, увы, не обладал. Ну и, помимо скорости оставался клинок, который менял длину по желанию его обладателя...
...Но, как выяснилось, простого щита было вполне достаточно, чтобы свести на нет эти преимущества.

Всё было просто. Как на турнире. Не нужно дёргаться, пытаясь увернуться и поймать на противодвижении; это бесполезно, он всё равно быстрее. Но одно оружие не может бросить вызов сразу двум. Блокируешь правой - контратака левой. Блокируешь левой - контрчардж правой. Опасная ситуация - защищаешься с двух рук. Ситуация беспроигрышна. 

От очередной атаку Балин отскочил в сторону - однако восточный мечник, внезапно, сумел его зацепить, с одинаковой простотой разрубив и доспех, и плоть. Первая кровь. Однако на манёвр чёрного рыцаря это никак не повлияло - выиграв дистанцию, тот остановился на некотором расстоянии от противника, полностью готовый к обороне.

Свернутый текст

Окей. Высота центра тяжести на скорости поворота не влияет нисколько. Более того - балин просёк своё преимущество в защите и хп, и вместо ненужных и бесполезных прыжков уходит в глухую оборону. Не в смысле "он героически хитро атакует, но при этом оборона в приоритете, и потому у него и атака без штрафов, и деф в потолок, и вообще он крут и умница", нет. Он реализует дуал-вилд, чтобы обеспечить полную защиту, юзая аккуратные контратаки, когда это возможно - и медленно наступает, без резких атак, хитрых планов, просто и неотвратимо. По-возможности старается не тупо перпендикулярно блочить удары, а парировать. Удары и блоки чередуются с щита и булавы в случайном порядке, смотря какой вариант выгоднее.

Отредактировано Heinrich von Engelbrecht (2014-01-24 18:26:58)

0

17

Ягю наносит замах с преимуществом в хз скольки нюансах, Балин же отскакивает в сторону. От удара уйти не успевает, но попадание приходится не по сочленению/уязвимому месту в доспехе, куда целился Сейбер.

Итого доспех на правой руке Балина получил повреждение (ещё одна уязвимая зона) ниже локтя, рука слегка ранена (чисто косметическая деталь, на боеспособность Лансера не влияющая).

0

18

Свернутый текст

Ягю Дзюбей
Итак, ты не так неуязвим, как тебе хотелось бы. Скорость сыграла свою роль, и Дзюбей смог пройти сквозь защиту врага. Дзюбей на секунду остановился, оценивая масштаб нанесенных повреждений. К его сожалению, он не нанес никаких серьезных ранений, и пауза в сражении позволила воину занять тяжелую оборонительную позицию. Его ошибка. Он теряет инициативу, и к тому же, если мне уже удалось пройти сквозь его оборону, разве мне не удастся это снова? Самурай с увеличенной скоростью ринулся в атаку, на этот раз готовясь срубить голову оппонента.

Свернутый текст

Дзюбей, собственно, повторяет предыдущие два поста. Он наносит удары по голове со стороны щита (чтобы сохранять преимущество в рендже) - как ложные, так и нормальные (если следующий пост Балина будет рассчитан на один удар, а не на ряд, считаем, что первый удар - нормальный, а не бейтящий). Если Балин поднимает щит, то Дзюбей тут же наносит (ну или пытается) рубящий удар по открывающимся ногам. Если Балин пригибается и смещает центр тяжести вниз, Дзюбей заходит со стороны булавы и пытается за счет скорости и поворота нанести рубящий удар по руке.

0

19

http://funkyimg.com/i/EFFY.jpgАшваттхама
Оба противника были весьма искусны в обращении с оружием, что, пожалуй, было единственной объеденяющей их чертой. Если один был лёгок и неуловим как ветер, второй был прочен и нерушим как скала. Человек-монолит обладал несколькими типами вооружения и был облачён в прочные шипованные доспехи, второй же мечом с изящным меняющим длинну лезвием.

Ассассин был готов наблюдать за танцем вечно, но обстоятельства не позволяли насладится мастерством бойцов в должной степени. Человек-гора постепенно сдавал свои позиции под напором хлёстких, подобных порывам ветра, ударов своего противника.

- Нет, приятель, так не пойдёт.
В руках Ашваттхамы появился лук из тёмной древесины.
- Воспользуйся этим, если сможешь...

Свернутый текст

Эш стреляет из укрытия в грудь Ягю, тем самым кэнцелит предыдущий пост, вынуждает мечника защищаться, даёт Лансеру шанс на успешный контрудар. Раскрыв своё местонахождение, Ассассин спрыгивает вниз и прячется за крупное надгробье снова активируя Скрытие Присутствия. Он всё ещё находится далеко от дуэлянтов.

Отредактировано Джозеф Кейн (2014-01-29 00:14:25)

0

20

Балин

Сжав и разжав пальцы раненой руки, Балин скрипнул зубами. К счастью, на её работоспособность царапина практически не влияла, но сообщать эту информацию противнику чёрный рыцарь не собирался. "Пусть думает, что ранил серьёзно, пусть обрадуется и совершит ошибку. Однако, каков стервец..." Скорость неизвестного мечника поражала - даже в такой ситуации, без щита, второго клинка и даже доспеха, он ухитрялся не получать ни царапины. Однако помимо скорости, было что-то ещё - мелочь, которая не сразу бросилась в глаза, для которой пришлось пролить кровь. чтобы её заметить: его атаки не читались. Совсем. Балин ушёл в оборону, рассчитывая изучить паттерны его атак и в какой-то момент поймать на контрдействии - но не смог. Каждая атака была словно бы первой, просчитать их и подобрать оптимальную стратегию не удавалось; приходилось идти на одних рефлексах, чтобы успевать за ними.

А значит, защита была не нужна.

Все эти факты промелькнули в подсознании рыцаря в одно мгновение, пока щит в его левой руке растворялся и исчезал, сменяясь второй булавой, под стать первой. Правая же рука рыцаря двигалась медленно и натужно, едва ли не выпуская оружие из ослабевших пальцев. Всем своим видом он изобразил раненого, проигрывающего, но упорно не сдающегося воина. И, когда мечник после секундной паузы рванулся на него, с явным желанием закончить начатое...

...Балин рванулся ему навстречу, размахиваясь левой булавой.

Свернутый текст

За целую секунду, которую балину любезно предоставил оппонент, он свапает щит на вторую булаву. Правая рука имитирует ранение, но в целом к бою полностью готова. Булаву в ней он тоже обновляет на всякий пожарный случай. Он рассчитывает встретить первый удар левым мейсом, а потом с правой внезапно продолжить, воспользовавшись иллюзией ранения.

Теперь блэккнайт переключается на атаку - используя преимущество дуалвилда, силы и массы оружия (плюс катана для блока не предназначена в принципе. так что тоже должны быь соответствующие штрафы), он атакует Дзюбея; первая атака в связке фокусит меч, чтобы наверняка попасть и сбить действие, последующие стараются зацепить уже тело. Если Дзюбей всё же умудяется атаковать, Балин встречает его простым контрударом булавой и блочит/ сбивает в сторону. Никаких хитрых планов с попыткой законтрить баратрума, чисто рефлекторные действия.

Все удары, встречные или атакующие, стараются зацепить траекторией корпус, чтобы самураю по-любому приходилось как-то на них реагировать. То есть или он вынужден их блокировать со штрафами; или уворачиваться от двух веапонов сразу, что также КПД подрубает. Если же пытается провернуть любимое "я вроде как бью, но потом внезапно не бью и бью в другое место", он получает мейсом в щи, так как каждый такой контрблок тоже несёт неиллюзорную угрозу, являясь по сути полноценным ударом.

Это действие было задумано до эшевского выхода (да вообще ещё до поста сига, если честно), так что я решил его не менять. По-любому действия происходят одновременно, потом станет ясно, кто что увидел и как отреагировал.

Отредактировано Hannibal Smith (2014-01-31 07:15:13)

0

21

Свернутый текст

Ягю Дзюбей
Лишь какое-то сверхъестественное чувство позволило Ягю защититься. Заметив краем глаза сверкнувшую в ночи вспышку, он резко взмахнул мечом, повинуясь фехтовальным инстинктам. Летевшая в него стрела была отбита в темноту ночи. Не столько неожиданная атака, сколько факт того, что он не заметил еще одного нежданного гостя этой ночи, удивили его. Воистину, его навыки достойны ниндзи или тайной полиции.  Атака неизвестного вызвала беспокойство. Теперь воин в черном получил инициативу, перевооружившись, и к тому же Дзюбею теперь приходилось сражаться не с одним, а с двумя противниками.  А он знает, как получить весомую атакующую мощь,- мысленно отметил он, оглядев оружие Балина. Оставался лишь один вариант действий. Перехватив меч, Дзюбей приготовился к отступлению и защите.
На мгновение задумавшись, он решил попробовать призвать к чести воина, хоть и сомневался в результате - право, зачем ему прерывать бой, если подмога на его стороне? К тому же оставалась небольшая надежда, что стрелок не был его союзником и потому он согласится прервать бой, чтобы разобраться с неизвестным гостем.
-Скажи, тебя устраивает, что ты получишь победу чужими руками? Так ты представляешь себе честный поединок?

Свернутый текст

Дзюбей тоже перекидывает все очки в оборону, но немного в иной манере: он парирует удары, сводя их на нет (аля Сасаки vs Сейба), и наносит точные колющие атаки, вынуждающие Балина прибегать к блокам, а не атакам. Одновременно с этим он отступает - если есть возможность, то быстро, иначе нет. Я не совсем понимаю, какая у нас территория, но в общем виде план таков: не в сторону Эша, подальше от него, в сторону зданий/укрытий. Он ищет некую территорию/здание, достаточно широкую, чтобы реализовывать преимущества длинного клинка, но закрытую от обзора всяких левых.

Отредактировано Aeneas (2014-02-02 01:35:28)

0

22

В целом, атака Эша сбивает мув Ягю, тот, прервавшись на полпути, теряет равновесие и, медленно пятясь назад, тщетно пытается восстановить его под напором Балина. За счёт этого следующее действие Лансера получает небольшое преимущество, если будет выполнено без перерывов на разговоры.

0

Вы здесь » Fate/Dark Play » Локации » Мияма: Кладбище